Liebe Eltern der zukünftigen Schulkinder der
Grundschule Stöckheim, Abt. Leiferde,

Ihre Tochter/Ihr Sohn wird im Schuljahr 2022/2023 ein Schulkind. Die Anmeldung ist für den Zeitraum vom 03.05 – 07.05.2021 festgelegt.

Da wir in der aktuellen herausfordernden Corona-Situation versuchen, direkte Kontakte zu vermeiden, finden Sie alle Unterlagen für die Schulanmeldung auf der Homepage der Grundschule Stöckheim, Abt. Leiferde.

Bitte laden Sie sich die Informationsschreiben und das Anmeldeformular (ab 30.04.2021) herunter, füllen Sie diese aus und geben Sie die Unterlagen an folgende Schuladresse (auch für die Anmeldung in Leiferde):

Grundschule Stöckheim, Abt. Leiferde, Rüninger Weg 11, 38124 Braunschweig

oder per E-Mail: gs.stoeckheim@braunschweig.de

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich telefonisch an Frau Rabehl, Sekretariat: 0531/61 15 68 täglich in der Zeit von 8.00 – 12.30 Uhr außer dienstags.

Den Termin zur Schuleingangsuntersuchung erhalten Sie durch das Gesundheitsamt.

Vielen Dank!

Anette Merkel