Projektwoche 2019 – Afrika

Im Rahmen der Projektwoche zum Thema Afrika überreichte der Elternverein der Grundschule Stöckheim, Abt. Leiferde dem Gründer des Vereins „Hilfe für Menschen im Kongo“, Herrn Hauskeller, einen Scheck in Höhe von 1500 €. Die Spendengelder ergaben sich aus einem Bücherflohmarkt und Spielzeugbasar. Beide Aktionen haben die Schülerinnen und Schüler mit Unterstützung des Elternvereins  in der Schule durchgeführt.

Auftaktveranstaltung Verkehrswacht 2018

Am 15.08.2018 fand die Auftakt-Veranstaltung für die Schulanfänger durch die Verkehrswacht Braunschweig in unserer Schule statt. Ganz wichtig ist für die Mitarbeiter der Verkehrswacht der unfallfreie Straßenverkehr. Zur Verkehrssicherheitsarbeit gehört, die Schülerinnen und Schüler auf dem Weg zum sicheren Verkehrsteilnehmer zu begleiten.